消息及活動
2022-08-10 專為自閉症兒童而設的學校 — 奧柏學校即將成立!

愛培自閉症基金(APF)一直致力幫助患有自閉症譜系障礙(簡稱自閉症)的兒童及其家庭。我們提倡自閉症兒童需要有專門為他們而設的學校,從而能夠根據他們的個別狀況,提供適切的教育,協助他們有效地學習及融入社會。因著這理念,APF於2007年開展了學校服務,而我們的教學團隊近年已超過50人。為了擴展服務規模,我們於去年開始籌備一間全新的學校 ── 奧柏學校。
2022-05-17 香港樂高®探索中心體驗日

在家抗疫多時,小朋友最渴望的是甚麼?絕對是與家人及朋友外出盡情玩樂!近期疫情緩和了,感謝Merlin’s Magic Wand贊助了我們的受惠小朋友和家長到訪香港樂高®探索中心,在這個超大型室內遊樂場玩樂一番。
2022-05-01 慈善口罩義賣

APF特別為「關注自閉症大行動」推出了兩款(成人及小童)限量版口罩作慈善義賣,籌得的善款會用作提供ABA治療及相關服務予基層自閉症兒童及其家庭,請大家多多支持!